Научные исследования в области улучшения качества мяса и мясопродуктов: [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Горбатов, В. М. |
Опубликовано: | М. , 1967 |
Физические характеристики: |
26 с. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr33705650000 | ||
005 | 20070723161244.0 | ||
010 | # | # | $d 11 к. |
021 | # | # | $a RU $b [68-691] |
100 | # | # | $a 20070723d1967 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Научные исследования в области улучшения качества мяса и мясопродуктов $e [Обзор] $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР |
210 | # | # | $a М. $d 1967 |
215 | # | # | $a 26 с. $d 21 см |
300 | # | # | $a На обл. авт. не указан |
345 | # | # | $9 2800 экз. |
610 | 0 | # | $a Мясное производство |
675 | # | # | $a 637.5.002.237(06) |
700 | # | 1 | $a Горбатов $b В. М. $g Василий Матвеевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070723 $g psbo |