Научные исследования в области улучшения качества мяса и мясопродуктов: [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД559019,
Вид документа: Книги
Автор: Горбатов, В. М.
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 26 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33705650000
005 20070723161244.0
010 # # $d 11 к. 
021 # # $a RU  $b [68-691] 
100 # # $a 20070723d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Научные исследования в области улучшения качества мяса и мясопродуктов  $e [Обзор]  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1967 
215 # # $a 26 с.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 2800 экз. 
610 0 # $a Мясное производство 
675 # # $a 637.5.002.237(06) 
700 # 1 $a Горбатов  $b В. М.  $g Василий Матвеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070723  $g psbo