Автоматизация процессов в мясной промышленности / Под ред. проф. А. А. Манербергера

Сохранено в:
Шифр документа: АНД409450,
Вид документа: Книги
Автор: Горбатов, В. М.
Издание: Изд. 2-е, переработ. и доп.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1963
Физические характеристики: 72 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заоч. обучения
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33705550000
005 20070723161244.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [63-40266] 
100 # # $a 20070723d1963 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Автоматизация процессов в мясной промышленности  $f Под ред. проф. А. А. Манербергера 
205 # # $a Изд. 2-е, переработ. и доп. 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1963 
215 # # $a 72 с.  $c илл.  $d 22 см 
225 2 # $a Лекция для заоч. обучения  $f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования знаний ИТР-членов НТО пищевой пром-сти 
300 # # $a Перед загл. авт.: доц. В. М. Горбатов, инж. И. И. Мордхелович 
300 # # $a 1-е изд. вышло под загл.: Автоматизация и регулирование процессов в мясной промышленности. Библиогр. в конце книги 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Мясное производство - Автоматизация - Пособия заочные 
700 # 1 $a Горбатов  $b В. М.  $g Василий Матвеевич 
701 # 1 $a Мордхелович  $b И. И.  $g Израиль Исаакович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070723  $g psbo