Автоматизация и регулирование процессов в мясной промышленности / Авт.: инженеры В. М. Горбатов и И. И. Мордхелович

Сохранено в:
Шифр документа: АУД23996,
Вид документа: Книги
Автор: Горбатов, В. М.
Опубликовано: М. , 1960
Физические характеристики: 88 с. с илл.; 2 л. черт. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Лекция по заоч. обучению
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33705540000
005 20070723161244.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [60-24104] 
100 # # $a 20070723d1960 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Автоматизация и регулирование процессов в мясной промышленности  $f Авт.: инженеры В. М. Горбатов и И. И. Мордхелович  $g Под общ. ред. проф. А. А. Манербергера 
210 # # $a М.  $d 1960 
215 # # $a 88 с. с илл.; 2 л. черт.  $d 22 см 
225 2 # $a Лекция по заоч. обучению  $f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования знаний ИТР-членов НТО пищевой пром-сти 
300 # # $a На правах рукописи. Библиогр. в конце книги (14 назв.) 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Мясное производство - Автоматизация - Пособия заочные 
700 # 1 $a Горбатов  $b В. М.  $g Василий Матвеевич 
701 # 1 $a Мордхелович  $b И. И.  $g Израиль Исаакович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070723  $g psbo