|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr33704600000 |
005 |
20070723161244.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 3 р. 60 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [79-41354]
|
100 |
# |
# |
$a 20070723d1979 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Реология мясных и молочных продуктов
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищ. пром-сть
$d 1979
|
215 |
# |
# |
$a 383 с.
$c ил.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 369-381 (221 назв.). Предм. указ.: с. 363-368
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясные продукты - Реологические свойства
|
610 |
0 |
# |
$a Молочные продукты - Реологические свойства
|
675 |
# |
# |
$a 637.1/.5.053
|
700 |
# |
1 |
$a Горбатов
$b А. В.
$g Альфред Васильевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070723
$g psbo
|