Реология мясных и молочных продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: М69317,
Вид документа: Книги
Автор: Горбатов, А. В.
Опубликовано: М. : Пищ. пром-сть , 1979
Физические характеристики: 383 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33704600000
005 20070723161244.0
010 # # $b В пер.  $d 3 р. 60 к. 
021 # # $a RU  $b [79-41354] 
100 # # $a 20070723d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Реология мясных и молочных продуктов 
210 # # $a М.  $c Пищ. пром-сть  $d 1979 
215 # # $a 383 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 369-381 (221 назв.). Предм. указ.: с. 363-368 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Мясные продукты - Реологические свойства 
610 0 # $a Молочные продукты - Реологические свойства 
675 # # $a 637.1/.5.053 
700 # 1 $a Горбатов  $b А. В.  $g Альфред Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070723  $g psbo