|
|
|
|
|
00000cam2a22000003ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr33697510003 |
005 |
20240322104322.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070723d1879 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
1 |
# |
$a rus
$c ger
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y ||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Пищеварение и всасывание пищевых веществ
|
210 |
# |
# |
$d 1879
|
215 |
# |
# |
$a VI, 201―422 с.
|
316 |
# |
# |
$a Приплетено к: Гоппе-Зейлер Ф. Физиологическая химия. Ч. 1. Москва, 1878
$5 BY-HM0000:В23195
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в подстрочных примечаниях
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-rr33697510000
$1 2001
$v Ч. 2
|
482 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-rr33697510002
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070723
$g psbo
|