Физиологическая химия : [в 3 ч. / сочинение] доктора Феликса Гоппе-Зейлера, ординарного профессора физиологической химии в Страсбурге. Ч. 2 : Пищеварение и всасывание пищевых веществ

Сохранено в:
Шифр документа: В23195,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1879
Физические характеристики: VI, 201―422 с.
Язык: Русский
00000cam2a22000003ib4500
001 BY-NLB-rr33697510003
005 20240322104322.0
100 # # $a 20070723d1879 y0rusy50 ||||ca 
101 1 # $a rus  $c ger 
102 # # $a RU 
105 # # $a y ||||000yy 
200 1 # $a Пищеварение и всасывание пищевых веществ 
210 # # $d 1879 
215 # # $a VI, 201―422 с. 
316 # # $a Приплетено к: Гоппе-Зейлер Ф. Физиологическая химия. Ч. 1. Москва, 1878  $5 BY-HM0000:В23195 
320 # # $a Библиография в подстрочных примечаниях 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr33697510000  $1 2001   $v Ч. 2 
482 # 0 $1 001BY-NLB-rr33697510002 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070723  $g psbo