Разработка технологии жиробульонной смеси из пищевой кости и ее использование в колбасном производстве: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 63471/87,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гончаров, Г. И.
Опубликовано: М. , 1987
Физические характеристики: 17, [1] с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33683620000
005 20070720182325.0
021 # # $a RU  $b [87-8943а] 
100 # # $a 20070720d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии жиробульонной смеси из пищевой кости и ее использование в колбасном производстве  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1987 
215 # # $a 17, [1] с.  $c граф. 
300 # # $a Библиогр.: с. 17-18 (8 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гончаров  $b Г. И.  $g Георгий Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo