|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr33670830000 |
005 |
20140625093437.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [84-70214]
|
100 |
# |
# |
$a 20070720d1984 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Пути повышения производительности труда в сахарной промышленности
$e Лекция для заочников курсов «Повышение техн.-экон. знаний работников сах. пром-сти»
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Лег. и пищ. пром-сть
$d 1984
|
215 |
# |
# |
$a 41 с.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: Всесоюз. совет науч.-техн. о-в, НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 40 (7 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 3500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Сахарное производство - Производительность труда
|
675 |
# |
# |
$a 664.1:658.3.015.25(075.4)
|
700 |
# |
1 |
$a Гончар
$b А. Ф.
$g Анатолий Федорович
|
701 |
# |
1 |
$a Кучук
$b В. С.
$g Владимир Сергеевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070720
$g psbo
|