Совершенствование технологии столовых полусладких вин: (05.18.08): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ253676,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Головченко, Л. Г.
Опубликовано: Одесса , 1974
Физические характеристики: 36 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33585790000
005 20070720143322.0
021 # # $a RU  $b [74-27740а] 
100 # # $a 20070720d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Совершенствование технологии столовых полусладких вин  $e (05.18.08)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова 
210 # # $a Одесса  $d 1974 
215 # # $a 36 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 33 (9 назв.) 
686 # # $a 05.18.08  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Головченко  $b Л. Г.  $g Людмила Григорьевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo