Исследование компонентов запаха некоторых пищевых продуктов: (02.00.03): Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра хим. наук / АН СССР. Ин-т элементоорган. соединений
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Головня, Р. В. |
Опубликовано: | М. , 1973 |
Физические характеристики: |
51 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr33584250000 | ||
005 | 20070720143322.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [73-23886а] |
100 | # | # | $a 20070720d1973 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование компонентов запаха некоторых пищевых продуктов $e (02.00.03) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра хим. наук $f АН СССР. Ин-т элементоорган. соединений |
210 | # | # | $a М. $d 1973 |
215 | # | # | $a 51 с. |
686 | # | # | $a 02.00.03 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Головня $b Р. В. $g Римма Владимировна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070720 $g psbo |