Исследование компонентов запаха некоторых пищевых продуктов: (02.00.03): Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра хим. наук / АН СССР. Ин-т элементоорган. соединений

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ219527,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Головня, Р. В.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 51 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33584250000
005 20070720143322.0
021 # # $a RU  $b [73-23886а] 
100 # # $a 20070720d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование компонентов запаха некоторых пищевых продуктов  $e (02.00.03)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра хим. наук  $f АН СССР. Ин-т элементоорган. соединений 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 51 с. 
686 # # $a 02.00.03  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Головня  $b Р. В.  $g Римма Владимировна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo