Исследование влияния пульсирующих режимов подачи молока и сливок на процессы сепарирования и маслообразования: (02.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ190565,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Головков, В. П.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33581240000
005 20070720143322.0
021 # # $a RU  $b [72-24291а] 
100 # # $a 20070720d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование влияния пульсирующих режимов подачи молока и сливок на процессы сепарирования и маслообразования  $e (02.14)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 17 с. 
686 # # $a 02.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Головков  $b В. П.  $g Виктор Петрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo