Организация заготовок и реализации плодоовощной продукции: [Учеб. пособие для торг. вузов]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД850243,
Вид документа: Книги
Автор: Головко, В. А.
Опубликовано: Киев : Вища школа , 1974
Физические характеристики: 94 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33578660000
005 20070720143322.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [74-55108] 
100 # # $a 20070720d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Организация заготовок и реализации плодоовощной продукции  $e [Учеб. пособие для торг. вузов] 
210 # # $a Киев  $c Вища школа  $d 1974 
215 # # $a 94 с.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 92-93 
345 # # $9 7000 экз. 
610 0 # $a Плодоовощное дело - Учебники и пособия 
675 # # $a 380.17:634/635(075.8) 
700 # 1 $a Головко  $b В. А.  $g Василий Алексеевич 
701 # 1 $a Зайченко  $b А. Г.  $g Арсентий Григорьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo