... Основы консервирования пищевых продуктов: Конспект по техминимуму 1 и 2 ступени для рабочих консервных заводов / Сост. инж. А. Г. Головко

Сохранено в:
Шифр документа: А51599,
Вид документа: Книги
Автор: Головко, А. Г.
Опубликовано: Грозный : НИТО Севкавконсервтреста, тип. Чечингиздата , 1936
Физические характеристики: 66 с. : илл. ; 21×14
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
А51599 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:2:75 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал