... Основы консервирования пищевых продуктов: Конспект по техминимуму 1 и 2 ступени для рабочих консервных заводов / Сост. инж. А. Г. Головко

Сохранено в:
Шифр документа: А51599,
Вид документа: Книги
Автор: Головко, А. Г.
Опубликовано: Грозный : НИТО Севкавконсервтреста, тип. Чечингиздата , 1936
Физические характеристики: 66 с. : илл. ; 21×14
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33577820000
005 20070720143322.0
010 # # $d [Б. ц.] 
021 # # $a RU  $b [36 Ц6740] 
100 # # $a 20070720d1936 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a ... Основы консервирования пищевых продуктов  $e Конспект по техминимуму 1 и 2 ступени для рабочих консервных заводов  $f Сост. инж. А. Г. Головко  $g Под ред. инж. И. А. Стаховец и Ф. И. Сметанникова 
210 # # $a Грозный  $c НИТО Севкавконсервтреста, тип. Чечингиздата  $d 1936 
215 # # $a 66 с.  $c илл.  $d 21×14 
300 # # $a Библиогр.: "Литература" (на 13-й с.) 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Консервное производство - Пособия по техминимуму 
700 # 1 $a Головко  $b А. Г. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo