|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr33577820000 |
005 |
20070720143322.0 |
010 |
# |
# |
$d [Б. ц.]
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [36 Ц6740]
|
100 |
# |
# |
$a 20070720d1936 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a ... Основы консервирования пищевых продуктов
$e Конспект по техминимуму 1 и 2 ступени для рабочих консервных заводов
$f Сост. инж. А. Г. Головко
$g Под ред. инж. И. А. Стаховец и Ф. И. Сметанникова
|
210 |
# |
# |
$a Грозный
$c НИТО Севкавконсервтреста, тип. Чечингиздата
$d 1936
|
215 |
# |
# |
$a 66 с.
$c илл.
$d 21×14
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: "Литература" (на 13-й с.)
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Консервное производство - Пособия по техминимуму
|
700 |
# |
1 |
$a Головко
$b А. Г.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070720
$g psbo
|