Холодильная технология пищевых продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АН149276,
Вид документа: Книги
Автор: Головкин, Н. А.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1951
Физические характеристики: 332 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33576920000
005 20170605113635.0
010 # # $b В пер.  $d 22 р. 
021 # # $a RU  $b [52-13639] 
100 # # $a 20070720d1951 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Холодильная технология пищевых продуктов 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат  $d 1951 
215 # # $a 332 с.  $c илл.  $d 22 см 
345 # # $9 10000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12469235  $a ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА  $2 DVNLB 
700 # 1 $a Головкин  $b Н. А.  $g Николай Алексеевич 
701 # 1 $a Чижов  $b Г. Б.  $g Георгий Борисович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo