Применение ультрафиолетовых лучей в пищевой промышленности: (Из опыта ленингр. предприятий пищевой пром-сти) / Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ленингр. отд-ние

Сохранено в:
Шифр документа: АНД357092,
Вид документа: Книги
Автор: Головкин, Н. А.
Опубликовано: Л. , 1958
Физические характеристики: 21 с. : илл. ; 19 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33576840000
005 20070720143322.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [59-3214] 
100 # # $a 20070720d1958 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Применение ультрафиолетовых лучей в пищевой промышленности  $e (Из опыта ленингр. предприятий пищевой пром-сти)  $f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ленингр. отд-ние 
210 # # $a Л.  $d 1958 
215 # # $a 21 с.  $c илл.  $d 19 см 
300 # # $a Сост. указан на обороте тит. л.: проф. д-р техн. наук Н. А. Головкин 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Ультрафиолетовые лучи - Применение в пищевой промышленности 
700 # 1 $a Головкин  $b Н. А.  $g Николай Алексеевич 
711 0 2 $a Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Москва. Ленингр. обл. правл. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo