Оперативный контроль и анализ производства на предприятиях пищевой промышленности с использованием электронно-вычислительной техники

Сохранено в:
Шифр документа: М186848,
Вид документа: Книги
Автор: Голобородько, В. В.
Опубликовано: Киев : о-во «Знание» УССР , 1982
Физические характеристики: 19 с., граф., 2 л. табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33555010000
005 20070720143020.0
010 # # $d 5 к. 
021 # # $a RU  $b [82-24759] 
100 # # $a 20070720d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Оперативный контроль и анализ производства на предприятиях пищевой промышленности с использованием электронно-вычислительной техники 
210 # # $a Киев  $c о-во «Знание» УССР  $d 1982 
215 # # $a 19 с., граф., 2 л. табл.  $d 21 см 
300 # # $a В надзаг.: О-во «Знание» УССР 
345 # # $9 299 экз. 
610 0 # $a Сахарная промышленность - УССР - Управление - Автоматизация 
675 # # $a 664.12:658.5.011.56 
700 # 1 $a Голобородько  $b В. В.  $g Валентин Владимирович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo