Изменение белковых веществ при производстве и хранении консервов для детского питания: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ229687,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Голенкова, С. П.
Опубликовано: М. , 1974
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33543570000
005 20070720135005.0
021 # # $a RU  $b [74-5317а] 
100 # # $a 20070720d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Изменение белковых веществ при производстве и хранении консервов для детского питания  $e (05.18.16)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1974 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 24-25 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Голенкова  $b С. П.  $g Светлана Прокофьевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo