Региональные особенности развития пищевой промышленности Молдавской ССР / АН Молдав. ССР. Ин-т экономики
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Голенко, Т. Н. |
Опубликовано: | Кишинев , 1968 |
Физические характеристики: |
47 с. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr33543070000 | ||
005 | 20070720135005.0 | ||
010 | # | # | $d 17 к. |
021 | # | # | $a RU $b [68-93784] |
100 | # | # | $a 20070720d1968 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a MD |
200 | 1 | # | $a Региональные особенности развития пищевой промышленности Молдавской ССР $f АН Молдав. ССР. Ин-т экономики |
210 | # | # | $a Кишинев $d 1968 |
215 | # | # | $a 47 с. $d 22 см |
345 | # | # | $9 500 экз. |
610 | 0 | # | $a Пищевая промышленность - Молдав. ССР |
675 | # | # | $a 338.4:664(47.75) |
700 | # | 1 | $a Голенко $b Т. Н. $g Тамара Николаевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070720 $g psbo |