Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий применением побочных продуктов мукомольного производства: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ492030,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Годунова, Л. Ю.
Опубликовано: Киев , 1984
Физические характеристики: 23 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ492030 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:65 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал