Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий применением побочных продуктов мукомольного производства: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ492030,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Годунова, Л. Ю.
Опубликовано: Киев , 1984
Физические характеристики: 23 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33530080000
005 20070720134846.0
021 # # $a RU  $b [84-14481а] 
100 # # $a 20070720d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий применением побочных продуктов мукомольного производства  $e (05.18.01)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a Киев  $d 1984 
215 # # $a 23 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 21-23 (14 назв.) 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Годунова  $b Л. Ю.  $g Людмила Юрьевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo