Протеолиз пищевых белковых антигенов в экспериментах in vivo и in vitro: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук: (03.00.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ470847,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гмошинский, И. В.
Опубликовано: М. , 1983
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33490520000
005 20070720134159.0
100 # # $a 20070720d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Протеолиз пищевых белковых антигенов в экспериментах in vivo и in vitro  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук  $e (03.00.04) 
210 # # $a М.  $d 1983 
215 # # $a 26 с. 
300 # # $a В надзаг.: АМН СССР, Ин-т питания АМН СССР. Библиогр.: с. 25-26 (8 назв.) 
675 # # $a 577.156:612.332.7:616-097 
686 # # $a 03.00.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гмошинский  $b И. В.  $g Иван Всеволодович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo