Исследование влияния свойств сажи на процесс ее гранулирования: (346): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. хим.-технол. ин-т им. Д. И. Менделеева

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ163351,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Глыбин, А. П.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 20 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33488350000
005 20070720134159.0
021 # # $a RU  $b [71-11852а] 
100 # # $a 20070720d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование влияния свойств сажи на процесс ее гранулирования  $e (346)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. хим.-технол. ин-т им. Д. И. Менделеева 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 20 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 20 (5 назв.) 
686 # # $a 346  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Глыбин  $b А. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo