Исследование процесса вакуумирования макаронного теста: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ308559,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Глущенко, Л. Ф.
Опубликовано: М. , 1976
Физические характеристики: 25 с. : черт.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33487750000
005 20150428161534.0
021 # # $a RU  $b [77-1280а] 
100 # # $a 20070720d1976 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование процесса вакуумирования макаронного теста  $e (05.18.01)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1976 
215 # # $a 25 с.  $c черт. 
300 # # $a Список работ авт. в конце текста (5 назв.) 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Глущенко  $b Л. Ф.  $g Людмила Федоровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo