Низкотемпературная гидрогенизация хлопкового масла для производства пищевого саломаса

Сохранено в:
Шифр документа: АНД647135,
Вид документа: Книги
Автор: Глушенкова, А. И.
Опубликовано: Ташкент , 1969
Физические характеристики: 22 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Серия «Прогрессивная техника, технология, передовой опыт в пром-сти и на транспорте»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33479890000
005 20070720134159.0
010 # # $d 5 к. 
021 # # $a RU  $b [69-113582] 
100 # # $a 20070720d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UZ 
200 1 # $a Низкотемпературная гидрогенизация хлопкового масла для производства пищевого саломаса 
210 # # $a Ташкент  $d 1969 
215 # # $a 22 с.  $c черт.  $d 20 см 
225 2 # $a Серия «Прогрессивная техника, технология, передовой опыт в пром-сти и на транспорте»  $f Ин-т науч.-техн. информации и пропаганды Госплана УзССР 
300 # # $a Библиогр. в конце книги (11 назв.). Перед загл. авт.: А. И. Глушенкова, А. Л. Маркман, Х. Н. Рахматуллаев 
345 # # $9 410 экз. 
610 0 # $a Хлопковое масло - Гидрогенизация 
610 0 # $a Саломас - Производство - Сырье 
675 # # $a 665.335.9.094.17+664.33.002.3+[016.3] 
700 # 1 $a Глушенкова  $b А. И.  $g Анна Ивановна 
701 # 1 $a Маркман  $b А. Л.  $g Александр Львович 
701 # 1 $a Рахмзтуллаев  $b Х. Н.  $g Хабибулла Нигматович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo