Механическое и холодильное оборудование предприятий общественного питания: [Учеб. пособие для технол. отд-ний техникумов обществ. питания]

Сохранено в:
Шифр документа: АН727466,
Вид документа: Книги
Автор: Главацкая, В. И.
Опубликовано: М. : Экономика , 1971
Физические характеристики: 416 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33415810000
005 20070720133312.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 10 к. 
021 # # $a RU  $b [71-75996] 
100 # # $a 20070720d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Механическое и холодильное оборудование предприятий общественного питания  $e [Учеб. пособие для технол. отд-ний техникумов обществ. питания] 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1971 
215 # # $a 416 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Список лит.: с. 413. Перед загл. авт.: В. И. Главацкая, И. Е. Киселева, Т. Н. Родникова. На пер. авт. не указаны 
345 # # $9 40000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Оборудование - Учебники и пособия 
675 # # $a 643.3(075.3)+[016.3] 
700 # 1 $a Главацкая  $b В. И.  $g Валентина Ипполитовна 
701 # 1 $a Киселева  $b И. Е.  $g Инна Ефимовна 
701 # 1 $a Родникова  $b Т. Н.  $g Тамара Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo