Исследование процесса сублимационной сушки капиллярнопористых и коллоидных пищевых и биологических материалов: (175): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ149868,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гисина, К. Б.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33410310000
005 20070720133153.0
021 # # $a RU  $b [70-22057а] 
100 # # $a 20070720d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование процесса сублимационной сушки капиллярнопористых и коллоидных пищевых и биологических материалов  $e (175)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 26 с. 
686 # # $a 175  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гисина  $b К. Б. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo