Технология производства зеленого чая с применением пароводяной фиксации и интенсивного скручивания чайного листа: (05.18.10): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Груз. ин-т субтропич. хоз-ва
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Гиркелидзе, Л. Б. |
Опубликовано: | Сухуми , 1988 |
Физические характеристики: |
24 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr33405930000 | ||
005 | 20070720133153.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [88-15391а] |
100 | # | # | $a 20070720d1988 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a GE |
200 | 1 | # | $a Технология производства зеленого чая с применением пароводяной фиксации и интенсивного скручивания чайного листа $e (05.18.10) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $f Груз. ин-т субтропич. хоз-ва |
210 | # | # | $a Сухуми $d 1988 |
215 | # | # | $a 24 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 22-24 (12 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.10 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Гиркелидзе $b Л. Б. $g Леван Барнабович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070720 $g psbo |