Технология производства зеленого чая с применением пароводяной фиксации и интенсивного скручивания чайного листа: (05.18.10): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Груз. ин-т субтропич. хоз-ва

Сохранено в:
Шифр документа: 87178/88,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гиркелидзе, Л. Б.
Опубликовано: Сухуми , 1988
Физические характеристики: 24 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33405930000
005 20070720133153.0
021 # # $a RU  $b [88-15391а] 
100 # # $a 20070720d1988 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a GE 
200 1 # $a Технология производства зеленого чая с применением пароводяной фиксации и интенсивного скручивания чайного листа  $e (05.18.10)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f Груз. ин-т субтропич. хоз-ва 
210 # # $a Сухуми  $d 1988 
215 # # $a 24 с.  $c граф. 
300 # # $a Библиогр.: с. 22-24 (12 назв.) 
686 # # $a 05.18.10  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гиркелидзе  $b Л. Б.  $g Леван Барнабович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo