Контроль процесса брожения полуфабрикатов хлебопекарного производства: (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информация и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД811523,
Вид документа: Книги
Автор: Гинзбург, А. Г.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИпищепром , 1973
Физические характеристики: 24 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД811523 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:160 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал