Контроль процесса брожения полуфабрикатов хлебопекарного производства: (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информация и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД811523,
Вид документа: Книги
Автор: Гинзбург, А. Г.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИпищепром , 1973
Физические характеристики: 24 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33390110000
005 20180926121044.0
010 # # $d 13 к. 
021 # # $a RU  $b [73-65748] 
100 # # $a 20070720d1973 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Контроль процесса брожения полуфабрикатов хлебопекарного производства  $e (Обзор)  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информация и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИпищепром  $d 1973 
215 # # $a 24 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 23 (5 назв.). На обл. авт. не указан 
345 # # $9 2600 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33936  $a ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.64.012.1 
700 # 1 $a Гинзбург  $b А. Г.  $g Аркадий Григорьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo