|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr33390110000 |
005 |
20180926121044.0 |
010 |
# |
# |
$d 13 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [73-65748]
|
100 |
# |
# |
$a 20070720d1973 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Контроль процесса брожения полуфабрикатов хлебопекарного производства
$e (Обзор)
$f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информация и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИпищепром
$d 1973
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 23 (5 назв.). На обл. авт. не указан
|
345 |
# |
# |
$9 2600 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33936
$a ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.64.012.1
|
700 |
# |
1 |
$a Гинзбург
$b А. Г.
$g Аркадий Григорьевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070720
$g psbo
|