Теплофизические свойства зерна, муки и крупы

Сохранено в:
Шифр документа: 52918, 30680,
Вид документа: Книги
Автор: Гинзбург, А. С.
Опубликовано: М. : Колос , 1984
Физические характеристики: 304 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33389590000
005 20150121144739.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 30 к. 
021 # # $a RU  $b [84-94721] 
100 # # $a 20070720d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Теплофизические свойства зерна, муки и крупы 
210 # # $a М.  $c Колос  $d 1984 
215 # # $a 304 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 98-101 (58 назв.), 285-302 (304 назв.) 
345 # # $9 900 экз. 
610 0 # $a Зерно - Теплофизические свойства 
610 0 # $a Мука - Теплофизические свойства 
610 0 # $a Крупа - Теплофизические свойства 
675 # # $a 664.715.016.8:536 
700 # 1 $a Гинзбург  $b А. С.  $g Абрам Соломонович 
701 # 1 $a Громов  $b М. А.  $g Михаил Аркадьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo