|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr33389590000 |
005 |
20150121144739.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 30 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [84-94721]
|
100 |
# |
# |
$a 20070720d1984 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Теплофизические свойства зерна, муки и крупы
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Колос
$d 1984
|
215 |
# |
# |
$a 304 с.
$c ил.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 98-101 (58 назв.), 285-302 (304 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 900 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Зерно - Теплофизические свойства
|
610 |
0 |
# |
$a Мука - Теплофизические свойства
|
610 |
0 |
# |
$a Крупа - Теплофизические свойства
|
675 |
# |
# |
$a 664.715.016.8:536
|
700 |
# |
1 |
$a Гинзбург
$b А. С.
$g Абрам Соломонович
|
701 |
# |
1 |
$a Громов
$b М. А.
$g Михаил Аркадьевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070720
$g psbo
|