Теплофизические основы процесса выпечки

Сохранено в:
Шифр документа: АН244663,
Вид документа: Книги
Автор: Гинзбург, А. С.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1955
Физические характеристики: 476 с. с илл.; 1 л. табл., 1 отд. л. диагр. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33389580000
005 20180825103735.0
010 # # $b В пер.  $d 17 р. 25 к. 
021 # # $a RU  $b [55-60655] 
100 # # $a 20070720d1955 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Теплофизические основы процесса выпечки 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат  $d 1955 
215 # # $a 476 с. с илл.; 1 л. табл., 1 отд. л. диагр.  $d 23 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 456-467 (318 назв.) 
345 # # $9 4000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3164728  $a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ  $2 DVNLB 
700 # 1 $a Гинзбург  $b А. С.  $g Абрам Соломонович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo