|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr33389580000 |
005 |
20180825103735.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 17 р. 25 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [55-60655]
|
100 |
# |
# |
$a 20070720d1955 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Теплофизические основы процесса выпечки
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищепромиздат
$d 1955
|
215 |
# |
# |
$a 476 с. с илл.; 1 л. табл., 1 отд. л. диагр.
$d 23 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 456-467 (318 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 4000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3164728
$a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ
$2 DVNLB
|
700 |
# |
1 |
$a Гинзбург
$b А. С.
$g Абрам Соломонович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070720
$g psbo
|