Процесс выпечки мелкоштучных изделий: (Высш. сорта пшеничного хлеба)

Сохранено в:
Шифр документа: АНД132097,
Вид документа: Книги
Автор: Гинзбург, А. С.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1951
Физические характеристики: 36 с. : граф. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33389480000
005 20180825111840.0
010 # # $d 2 р. 20 к. 
021 # # $a RU  $b [51-17228] 
100 # # $a 20070720d1951 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Процесс выпечки мелкоштучных изделий  $e (Высш. сорта пшеничного хлеба) 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат  $d 1951 
215 # # $a 36 с.  $c граф.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: А. С. Гинзбург, доц. канд. техн. наук. Библиогр.: с. 36 (11 назв.) 
345 # # $9 3000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35865  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
700 # 1 $a Гинзбург  $b А. С.  $g Абрам Соломонович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo