|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr33389480000 |
005 |
20180825111840.0 |
010 |
# |
# |
$d 2 р. 20 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [51-17228]
|
100 |
# |
# |
$a 20070720d1951 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Процесс выпечки мелкоштучных изделий
$e (Высш. сорта пшеничного хлеба)
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищепромиздат
$d 1951
|
215 |
# |
# |
$a 36 с.
$c граф.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: А. С. Гинзбург, доц. канд. техн. наук. Библиогр.: с. 36 (11 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35865
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
700 |
# |
1 |
$a Гинзбург
$b А. С.
$g Абрам Соломонович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070720
$g psbo
|