Основы теории и техники сушки пищевых продуктов: [Для вузов по специальностям пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН814014, АУ465694,
Вид документа: Книги
Автор: Гинзбург, А. С.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1973
Физические характеристики: 528 с. с черт.; 1 отд. л. диагр. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН814014 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:161 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ465694 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:4:99 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал