Основы теории и техники сушки пищевых продуктов: [Для вузов по специальностям пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН814014, АУ465694,
Вид документа: Книги
Автор: Гинзбург, А. С.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1973
Физические характеристики: 528 с. с черт.; 1 отд. л. диагр. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33389440000
005 20070720132931.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 46 к. 
021 # # $a RU  $b [73-71140] 
100 # # $a 20070720d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы теории и техники сушки пищевых продуктов  $e [Для вузов по специальностям пищевой пром-сти] 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1973 
215 # # $a 528 с. с черт.; 1 отд. л. диагр.  $d 22 см 
300 # # $a Список лит.: с. 527-528 
345 # # $9 7000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Сушка - Учебники и пособия 
675 # # $a 664.8.047(075.8) 
700 # 1 $a Гинзбург  $b А. С.  $g Абрам Соломонович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo