Оборудование для сублимационной сушки жидких пищевых продуктов: (Обзор)

Сохранено в:
Шифр документа: АНД656116,
Вид документа: Книги
Автор: Гинзбург, А. С.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 70 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Машиностроение для пищевой пром-сти
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33389430000
005 20070720132931.0
010 # # $d 33 к. 
021 # # $a RU  $b [70-15117] 
100 # # $a 20070720d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Оборудование для сублимационной сушки жидких пищевых продуктов  $e (Обзор) 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 70 с.  $c черт.  $d 21 см 
225 2 # $a Машиностроение для пищевой пром-сти  $f М-во машиностроения для легкой и пищевой пром-сти ибытовых приборов СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований «ЦНИИТЭИЛегпищемаш» 
300 # # $a Библиогр.: с. 67-69. Перед загл. авт.: д-р техн. наук проф. А. С. Гинзбург, канд. техн. наук Б. М. Ляховицкий. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 1100 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты жидкие - Сушка 
675 # # $a 664.8-404.047+[016.3] 
700 # 1 $a Гинзбург  $b А. С.  $g Абрам Соломонович 
701 # 1 $a Ляховицкий  $b Б. М. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo