Инфракрасная техника в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АУ252708, АН501201, АР254543,
Вид документа: Книги
Автор: Гинзбург, А. С.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1966
Физические характеристики: 407 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33389400000
005 20240212143240.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 59 к. 
021 # # $a RU  $b [66-23566] 
100 # # $a 20070720d1966 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Инфракрасная техника в пищевой промышленности 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1966 
215 # # $a 407 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 398-407 
345 # # $9 3300 экз. 
610 0 # $a Инфракрасные лучи - Применение в пищевой промышленности 
675 # # $a 664.66.085.1 
700 # 1 $a Гинзбург  $b А. С.  $g Абрам Соломонович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo