Новые приборы технохимического контроля в хлебопекарной промышленности: (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. НИИ информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД842986,
Вид документа: Книги
Автор: Гинзбург, А. Г.
Опубликовано: М. , 1974
Физические характеристики: 40 с. : ил.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33389060000
005 20070720132931.0
010 # # $d 21 к. 
021 # # $a RU  $b [74-37763] 
100 # # $a 20070720d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новые приборы технохимического контроля в хлебопекарной промышленности  $e (Обзор)  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. НИИ информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1974 
215 # # $a 40 с.  $c ил. 
300 # # $a Список лит.: с. 37-38 (10 назв.). На обл. авт. не указан 
345 # # $9 2415 экз. 
675 # # $a 664.66.016 
700 # 1 $a Гинзбург  $b А. Г. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo