Новые приборы технохимического контроля в хлебопекарной промышленности: (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. НИИ информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Гинзбург, А. Г. |
Опубликовано: | М. , 1974 |
Физические характеристики: |
40 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr33389060000 | ||
005 | 20070720132931.0 | ||
010 | # | # | $d 21 к. |
021 | # | # | $a RU $b [74-37763] |
100 | # | # | $a 20070720d1974 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Новые приборы технохимического контроля в хлебопекарной промышленности $e (Обзор) $f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. НИИ информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1974 |
215 | # | # | $a 40 с. $c ил. |
300 | # | # | $a Список лит.: с. 37-38 (10 назв.). На обл. авт. не указан |
345 | # | # | $9 2415 экз. |
675 | # | # | $a 664.66.016 |
700 | # | 1 | $a Гинзбург $b А. Г. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070720 $g psbo |