Методы определения сорбиновой кислоты и ее солей: [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД550423,
Вид документа: Книги
Автор: Гильзин, В. М.
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 46 с. : граф. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33376730000
005 20070719204402.0
010 # # $d 19 к. 
021 # # $a RU  $b [67-86453] 
100 # # $a 20070719d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методы определения сорбиновой кислоты и ее солей  $e [Обзор]  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1967 
215 # # $a 46 с.  $c граф.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан. Библиогр.: с. 45 
345 # # $9 1900 экз. 
610 0 # $a Сорбиновая кислота - Определение в пищевых продуктах 
675 # # $a 664.8.035.7:547.295.2.06 
700 # 1 $a Гильзин  $b В. М. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070719  $g psbo