|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr33376730000 |
005 |
20070719204402.0 |
010 |
# |
# |
$d 19 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [67-86453]
|
100 |
# |
# |
$a 20070719d1967 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методы определения сорбиновой кислоты и ее солей
$e [Обзор]
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1967
|
215 |
# |
# |
$a 46 с.
$c граф.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указан. Библиогр.: с. 45
|
345 |
# |
# |
$9 1900 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Сорбиновая кислота - Определение в пищевых продуктах
|
675 |
# |
# |
$a 664.8.035.7:547.295.2.06
|
700 |
# |
1 |
$a Гильзин
$b В. М.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070719
$g psbo
|