Разработка технологии молодых красных столовых вин с пониженным содержанием диоксида серы: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.07) / ВАСХНИЛ, ВНИИ винограда и продуктов его переработки "Магарач"

Сохранено в:
Шифр документа: 164731/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гиль, М. В.
Опубликовано: Ялта , 1990
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33374040000
005 20070719204402.0
100 # # $a 20070719d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Разработка технологии молодых красных столовых вин с пониженным содержанием диоксида серы  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.07)  $f ВАСХНИЛ, ВНИИ винограда и продуктов его переработки "Магарач" 
210 # # $a Ялта  $d 1990 
215 # # $a 20 с. 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гиль  $b М. В.  $g Мендель Вульфович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070719  $g psbo