Изменение физико-химических показателей качества мороженой атлантической скумбрии при различных температурных режимах хранения: (05.18.15): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Гизатулина, Л. Г. |
Опубликовано: | Л. , 1975 |
Физические характеристики: |
26 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr33366370000 | ||
005 | 20070719204229.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [75-20853а] |
100 | # | # | $a 20070719d1975 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Изменение физико-химических показателей качества мороженой атлантической скумбрии при различных температурных режимах хранения $e (05.18.15) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса |
210 | # | # | $a Л. $d 1975 |
215 | # | # | $a 26 с. $c граф. |
686 | # | # | $a 05.18.15 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Гизатулина $b Л. Г. $g Людмила Гафитуловна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070719 $g psbo |