Изменение физико-химических показателей качества мороженой атлантической скумбрии при различных температурных режимах хранения: (05.18.15): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ274344,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гизатулина, Л. Г.
Опубликовано: Л. , 1975
Физические характеристики: 26 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33366370000
005 20070719204229.0
021 # # $a RU  $b [75-20853а] 
100 # # $a 20070719d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Изменение физико-химических показателей качества мороженой атлантической скумбрии при различных температурных режимах хранения  $e (05.18.15)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса 
210 # # $a Л.  $d 1975 
215 # # $a 26 с.  $c граф. 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гизатулина  $b Л. Г.  $g Людмила Гафитуловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070719  $g psbo