Повышение питательной ценности продукции пищевой промышленности Узбекистана: (Обзор)

Сохранено в:
Шифр документа: 131172,
Вид документа: Книги
Автор: Гигиенова, Э. И.
Опубликовано: Ташкент , 1986
Физические характеристики: 31 с.
Язык: Русский
Серия: Обзор. информ.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33363490000
005 20170202132506.0
010 # # $d 37 к. 
021 # # $a RU  $b [86-86750] 
100 # # $a 20070719d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UZ 
200 1 # $a Повышение питательной ценности продукции пищевой промышленности Узбекистана  $e (Обзор) 
210 # # $a Ташкент  $d 1986 
215 # # $a 31 с. 
225 2 # $a Обзор. информ.  $f НИИ науч.-техн. информ. и техн.-экон. исслед. Госплана УзССР 
300 # # $a На обл. авт. не указан. - Библиогр.: с. 26-30 (45 назв.) 
345 # # $9 171 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Питательность 
675 # # $a 664.1/7:643.1/3 
700 # 1 $a Гигиенова  $b Э. И.  $g Эмма Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070719  $g psbo