|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr33363490000 |
005 |
20170202132506.0 |
010 |
# |
# |
$d 37 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [86-86750]
|
100 |
# |
# |
$a 20070719d1986 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UZ
|
200 |
1 |
# |
$a Повышение питательной ценности продукции пищевой промышленности Узбекистана
$e (Обзор)
|
210 |
# |
# |
$a Ташкент
$d 1986
|
215 |
# |
# |
$a 31 с.
|
225 |
2 |
# |
$a Обзор. информ.
$f НИИ науч.-техн. информ. и техн.-экон. исслед. Госплана УзССР
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указан. - Библиогр.: с. 26-30 (45 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 171 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Питательность
|
675 |
# |
# |
$a 664.1/7:643.1/3
|
700 |
# |
1 |
$a Гигиенова
$b Э. И.
$g Эмма Ивановна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070719
$g psbo
|