Повышение сохранности и биологической ценности свекловичного жома: (05.18.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ245418,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гербут, А. Я.
Опубликовано: Киев , 1974
Физические характеристики: 26 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33313230000
005 20070720142520.0
021 # # $a RU  $b [74-20894а] 
100 # # $a 20070720d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Повышение сохранности и биологической ценности свекловичного жома  $e (05.18.05)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1974 
215 # # $a 26 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 25 (8 назв.) 
686 # # $a 05.18.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гербут  $b А. Я.  $g Алла Яковлевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo