Ферментативная активность микрофлоры рубца коров при различных пищевых режимах: (03.102): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук / Кубан. с.-х. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Герб, Е. И. |
Опубликовано: | Краснодар , 1970 |
Физические характеристики: |
20 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr33311310000 | ||
005 | 20070720142520.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [70-9468а] |
100 | # | # | $a 20070720d1970 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Ферментативная активность микрофлоры рубца коров при различных пищевых режимах $e (03.102) $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук $f Кубан. с.-х. ин-т |
210 | # | # | $a Краснодар $d 1970 |
215 | # | # | $a 20 с. |
686 | # | # | $a 03.102 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Герб $b Е. И. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070720 $g psbo |