Ферментативная активность микрофлоры рубца коров при различных пищевых режимах: (03.102): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук / Кубан. с.-х. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ139674,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Герб, Е. И.
Опубликовано: Краснодар , 1970
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33311310000
005 20070720142520.0
021 # # $a RU  $b [70-9468а] 
100 # # $a 20070720d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Ферментативная активность микрофлоры рубца коров при различных пищевых режимах  $e (03.102)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук  $f Кубан. с.-х. ин-т 
210 # # $a Краснодар  $d 1970 
215 # # $a 20 с. 
686 # # $a 03.102  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Герб  $b Е. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo