Эффективность использования основных производственных фондов пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: 308215, 290430,
Вид документа: Книги
Автор: Герасимчук, Н. А.
Опубликовано: Киев : Урожай , 1989
Физические характеристики: 205, [2] с. ; 17 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33309020000
005 20200624152058.0
010 # # $a 5-337-00403-4  $b в пер.  $d 70 к. 
021 # # $a RU  $b [89-12340] 
100 # # $a 20070720d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Эффективность использования основных производственных фондов пищевой промышленности 
210 # # $a Киев  $c Урожай  $d 1989 
215 # # $a 205, [2] с.  $d 17 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 204-206 (37 назв.) 
345 # # $9 1400 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Производственные фонды - Использование - Экономическая эффективность 
675 # # $a 663/664:658.152.011.46 
700 # 1 $a Герасимчук  $b Н. А.  $g Николай Андреевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo