|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr33309020000 |
005 |
20200624152058.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-337-00403-4
$b в пер.
$d 70 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [89-12340]
|
100 |
# |
# |
$a 20070720d1989 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Эффективность использования основных производственных фондов пищевой промышленности
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c Урожай
$d 1989
|
215 |
# |
# |
$a 205, [2] с.
$d 17 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 204-206 (37 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1400 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые предприятия - Производственные фонды - Использование - Экономическая эффективность
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.152.011.46
|
700 |
# |
1 |
$a Герасимчук
$b Н. А.
$g Николай Андреевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070720
$g psbo
|