Основные направления повышения производительности труда в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: М267636,
Вид документа: Книги
Автор: Герасимчук, Н. А.
Опубликовано: Киев : о-во «Знание» УССР , 1984
Физические характеристики: 15 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: В помощь лектору и специалисту. Респ. целевые комплекс. науч.-техн. прогр. Труд
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33308980000
005 20070720142520.0
010 # # $d 5 к. 
021 # # $a RU  $b [84-19791] 
100 # # $a 20070720d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Основные направления повышения производительности труда в пищевой промышленности 
210 # # $a Киев  $c о-во «Знание» УССР  $d 1984 
215 # # $a 15 с.  $d 20 см 
225 2 # $a В помощь лектору и специалисту. Респ. целевые комплекс. науч.-техн. прогр. Труд  $f О-во «Знание» УССР 
300 # # $a Библиогр.: с. 14-15 (17 назв.) 
345 # # $9 240 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Производительность труда 
675 # # $a 663/664:658.3.015.25 
700 # 1 $a Герасимчук  $b Н. А.  $g Николай Андреевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo