Использование сырья с высоким содержанием соединительнотканных белков (на примере рубца) в технологии комбинированных вареных колбас: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 14148/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Герасимчик, Е. Н.
Опубликовано: М. , 1986
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33308570000
005 20070719202256.0
100 # # $a 20070719d1986 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Использование сырья с высоким содержанием соединительнотканных белков (на примере рубца) в технологии комбинированных вареных колбас  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1986 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 23 (7 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Герасимчик  $b Е. Н.  $g Елена Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070719  $g psbo