Сырье и материалы кондитерского производства: [Учебник для сред. проф.-техн. училищ] / И. В. Герасимова

Сохранено в:
Шифр документа: АН962117,
Вид документа: Книги
Автор: Герасимова, И. В.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1977
Физические характеристики: 145 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Для кадров массовых профессий
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33305280000
005 20101112121909.0
010 # # $d 24 к. 
021 # # $a RU  $b [77-3391] 
100 # # $a 20070719d1977 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Сырье и материалы кондитерского производства  $e [Учебник для сред. проф.-техн. училищ]  $f И. В. Герасимова 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1977 
215 # # $a 145 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Для кадров массовых профессий 
300 # # $a Список лит.: с. 144 (7 назв.) 
345 # # $9 27000 экз. 
610 0 # $a Кондитерское производство - Сырье - Учебники и пособия 
675 # # $a 664.143.002.3(075.3) 
700 # 1 $a Герасимова  $b И. В.  $g Ирина Васильевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070719  $g psbo