|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr33305280000 |
005 |
20101112121909.0 |
010 |
# |
# |
$d 24 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [77-3391]
|
100 |
# |
# |
$a 20070719d1977 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Сырье и материалы кондитерского производства
$e [Учебник для сред. проф.-техн. училищ]
$f И. В. Герасимова
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1977
|
215 |
# |
# |
$a 145 с.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Для кадров массовых профессий
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 144 (7 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 27000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерское производство - Сырье - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 664.143.002.3(075.3)
|
700 |
# |
1 |
$a Герасимова
$b И. В.
$g Ирина Васильевна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070719
$g psbo
|