Технология вина: [Учебник для технол. специальностей вузов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АУ4529,
Вид документа: Книги
Автор: Герасимов, М. А.
Издание: Изд. 2-е, переработ. и доп.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1959
Физические характеристики: 642 с. с илл.; 1 л. схем ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33300300000
005 20161111144927.0
010 # # $b В пер.  $d 14 р. 90 к. 
021 # # $a RU  $b [59-59901] 
100 # # $a 20070719d1959 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология вина  $e [Учебник для технол. специальностей вузов пищевой пром-сти] 
205 # # $a Изд. 2-е, переработ. и доп. 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1959 
215 # # $a 642 с. с илл.; 1 л. схем  $d 23 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: проф. М. А. Герасимов, д-р с.-х. наук заслуж. деятель науки и техники РСФСР. 1-е изд. вышло под загл.: Технология виноделия. Библиогр.: с. 630-635 (147 назв.) 
345 # # $9 7000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3344270  $a ВИНОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
700 # 1 $a Герасимов  $b М. А.  $g Михаил Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070719  $g psbo