Технический прогресс и проблемы научной организации труда в консервной промышленности Грузинской ССР: (594): (На примере предприятий «Грузконсервтреста»). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук / АН ГССР. Ин-т экономики и права

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ199107,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Георгобиани, О. Л.
Опубликовано: Тбилиси , 1972
Физические характеристики: 28 с. : схем.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33287490000
005 20070719202149.0
021 # # $a RU  $b [72-19032а] 
100 # # $a 20070719d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a GE 
200 1 # $a Технический прогресс и проблемы научной организации труда в консервной промышленности Грузинской ССР  $e (594)  $e (На примере предприятий «Грузконсервтреста»). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук  $f АН ГССР. Ин-т экономики и права 
210 # # $a Тбилиси  $d 1972 
215 # # $a 28 с.  $c схем. 
300 # # $a Список работ авт. в конце текста 
686 # # $a 594  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Георгобиани  $b О. Л. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070719  $g psbo