Экономическая эффективность внедрения новой техники в хлебопекарной промышленности: (08.00.05): (На прим. хлебопекар. предприятий Львов. обл.) : Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ356110,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Георгиади, Г. Г.
Опубликовано: Киев , 1978
Физические характеристики: 22 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33281520000
005 20070719202046.0
021 # # $a RU  $b [78-4650а] 
100 # # $a 20070719d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Экономическая эффективность внедрения новой техники в хлебопекарной промышленности  $e (08.00.05)  $e (На прим. хлебопекар. предприятий Львов. обл.) : Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук  $f Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1978 
215 # # $a 22 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 21-22 (14 назв.) 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Георгиади  $b Г. Г.  $g Георгий Георгиевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070719  $g psbo