Экономическая эффективность внедрения новой техники в хлебопекарной промышленности: (08.00.05): (На прим. хлебопекар. предприятий Львов. обл.) : Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Георгиади, Г. Г. |
Опубликовано: | Киев , 1978 |
Физические характеристики: |
22 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr33281520000 | ||
005 | 20070719202046.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [78-4650а] |
100 | # | # | $a 20070719d1978 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Экономическая эффективность внедрения новой техники в хлебопекарной промышленности $e (08.00.05) $e (На прим. хлебопекар. предприятий Львов. обл.) : Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук $f Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти |
210 | # | # | $a Киев $d 1978 |
215 | # | # | $a 22 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 21-22 (14 назв.) |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Георгиади $b Г. Г. $g Георгий Георгиевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070719 $g psbo |